cocktails-preiss-the-des-chasseurs

Thé des Chasseurs : Jägertee

  • 1/4 de litre de thé noir,
  • 1/4 de litre de vin rouge ordinaire,
  • 1/4 de litre de jus d’orange,
  • 1/4 de litre d’alcool de fruits : Kirsch, Marc de Gewurztraminer d’Alsace,
  • 60 à 80 grammes de sucre,
  • 1/4 de bâtonnet de cannelle,
  • 3 clous de girofle,
  • 1/2 citron non traité.

Mélanger les liquides et les épices. Porter le tout à ébullition,
Ajouter le sucre. Laisser frissonner 5 minutes.
Servir très chaud !

Selon les goûts, on peut agrémenter ce « Jägertee »avec des clous de girofle ou de la cannelle en poudre.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *